Pasta al pesto

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 15 min

Ingredientes

  • 100 gramos Albahaca fresca
  • 4 Unidades Ajo crudo
  • 109.2 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • 50 gramos Nueces, almendras
  • 100 gramos Queso Parmesano
  • 1 gramo Sal
  • 2.3 gramos Especias, pimienta, negro
  • 9.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
  • 76.79 gramos Pasta integral, seca

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En una procesadora, poner la albahaca fresca junto con el ajo, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y las almendras previamente picadas. Procesar hasta obtener una pasta homogénea. De ser necesario, agregar un poco más de aceite de oliva para que el pesto quede más ligero.

Paso 2

  • 2.  2. En una olla con agua hirviendo, disolver un Caldo de Verdura Maggi, y luego cocinar los tallarines.

Paso 3

  • 3.  3. Una vez listos, colar y servir con el pesto encima, y mucho queso rallado.