30 min
Ingredientes
- 1 Unidad Peceto Chico
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Estofado
- 1 Unidad Cebolla Chica Picada
- 1/2 Taza Vino Blanco
- 1 Taza Mayonesa
¡A cocinar!
1
-
1. Colocar el peceto en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi junto con la cebolla y el vino. Añadir el polvo y cerrar la bolsa.
2
-
2. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.
3
-
3. Retirar, dejar enfriar y mezclar la salsa obtenida con la mayonesa.
-
4. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.