Fácil
Ingredientes
- 12 Unidades Galletitas De Chocolate
- 200 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
- 200 Gramos Queso Untable Descremado
- 2 Cucharadas Polvo chocolatado Copacabana
- 4 Cucharadas Dulce De Leche
¡A cocinar!
1
-
1. Preparar una crema con el queso untable descremado y el dulce de leche. Reservar.
2
-
2. Mezclar la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock con el Polvo Vascolet. Reservar.
3
-
3. Distribuir en 6 vasitos pequeños 1 galletita hidratada en la preparación anterior. Cubrir con 2 cucharadas de la crema.
4
-
4. Tapar con otra galletita hidratada y cubrir nuevamente con la crema. Refrigerar.
5
-
5. En el momento de servir espolvorear con Polvo Chocolatado NESQUIK y decorar con figuras de chocolate o de caramelo.