Soufflé De Carne

Sabrosa receta de soufflé de carne picada, morrones, repollo, tomate y caldos MAGGI

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 9 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • 1 cebolla picada grande
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 morrón verde picado
  • 400 g de carne picada
  • 4 hojas de repollo, finamente picadas
  • 2 tomates maduros, sin semillas, picados
  • 1/2 taza de aceitunas verdes picadas
  • 1/2 de choclo enlatado
  • 1 Caldo Sabor Carne MAGGI
  • 1 cucharada de Agua
  • 2 paquetes de pan rallado
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén apta para horno, calentar el aceite y saltar la cebolla, el ajo y los morrones hasta que estén tiernos.
  • 2.  Agregar la carne picada junto con el caldo MAGGI y dejar cocinar hasta que se seque el exceso de líquido. Luego sumar el repollo y saltear rápidamente.
  • 3.  Agregar los tomates, las aceitunas, el maíz y el agua hirviendo. Cocinar hasta que estén suaves (unos 10 minutos).
  • 4.  Espolvorear el pan rallado y mezclar, dejando cocinar hasta formar una preparación cremosa. Reservar.
  • 5.  En una batidora, batir ligeramente los huevos y agregar la sal
  • 6.  Continuar batiendo hasta que la mezcla esté ligera y aireada. Reserve un tercio de esta mezcla de huevo y agregue suavemente el resto al salteado enfriado.
  • 7.  Disponer la mezcla en la cazuela y cubrir suavemente con el resto de la mezcla de huevo.
  • 8.  Cocinar en horno precalentado medio-alto (200°C) durante unos 25 minutos o hasta que estén dorados y firmes. Servir a continuación.

Consejo

- Podes preparar la receta en una sartén convencional, pasarla a un recipiente de vidrio para ponerle la tapa y llevarla al horno.