Sabrosa receta de soufflé de carne picada, morrones, repollo, tomate y caldos MAGGI
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
40
min
Ingredientes
9 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
1 cebolla picada grande
1 diente de ajo machacado
1 morrón verde picado
400 g de carne picada
4 hojas de repollo, finamente picadas
2 tomates maduros, sin semillas, picados
1/2 taza de aceitunas verdes picadas
1/2 de choclo enlatado
1 Caldo Sabor Carne MAGGI
1 cucharada de Agua
2 paquetes de pan rallado
3 cucharadas de perejil picado
4 huevos
1/2 cucharadita de sal
¡A cocinar!
1. En una sartén apta para horno, calentar el aceite y saltar la cebolla, el ajo y los morrones hasta que estén tiernos.
2. Agregar la carne picada junto con el caldo MAGGI y dejar cocinar hasta que se seque el exceso de líquido. Luego sumar el repollo y saltear rápidamente.
3. Agregar los tomates, las aceitunas, el maíz y el agua hirviendo. Cocinar hasta que estén suaves (unos 10 minutos).
4. Espolvorear el pan rallado y mezclar, dejando cocinar hasta formar una preparación cremosa. Reservar.
5. En una batidora, batir ligeramente los huevos y agregar la sal
6. Continuar batiendo hasta que la mezcla esté ligera y aireada. Reserve un tercio de esta mezcla de huevo y agregue suavemente el resto al salteado enfriado.
7. Disponer la mezcla en la cazuela y cubrir suavemente con el resto de la mezcla de huevo.
8. Cocinar en horno precalentado medio-alto (200°C) durante unos 25 minutos o hasta que estén dorados y firmes. Servir a continuación.
Consejo
- Podes preparar la receta en una sartén convencional, pasarla a un recipiente de vidrio para ponerle la tapa y llevarla al horno.
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