Torta de manzana

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 90 min

Ingredientes

  • 150 Gramos Galletitas De Vainilla (Para la base)
  • 1 Pizca Canela En Polvo (Para la base)
  • 80 Gramos Manteca (Para la base)
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé (Para el relleno)
  • 3 Unidades Huevo (Para el relleno)
  • 483 gramos Chirimoya (corazón de buey), crudo (Para el relleno)
  • 507 gramos Manzanas, crudas, doradas, con piel (Para la decoración)
  • 1/2 Unidad Limón (Para la decoración)
  • 53.33 gramos Mermeladas y conservas de Duraznos para pincelar (Para la decoración)

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar las galletitas procesadas con la canela y la manteca fundida y extender presionando firmemente en un molde de tarta de 22 cm de diámetro.
  • 2.  Para el relleno, mezclar el paquete de Leche Condensada Nestle, los huevos batidos y las manzanas ralladas.
  • 3.  Extender con cuidado sobre la base de galletitas.
  • 4.  Para decorar, cortar las manzanas al medio, retirar las semillas y cortar en rodajas finas. Rociar con jugo de limón y colocar sobre la tarta.
  • 5.  Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) hasta que comiencen a dorarse. Retirar y pincelar con la mermelada caliente.
  • 6.  Pasar un cuchillo por el borde y desmoldar. Servir espolvoreado con azúcar impalpable y servir con frutillas.