Brochetas de Ternera

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 500 Gramos de Ternera
  • 1 Cucharada de Ajo en Polvo
  • 1 Morrón Verde
  • 1 Cucharada Ají Rojo Picante
  • 1/2 cucharilla Especias, cúrcuma, molida
  • 1/2 Cucharadita Semilla De Comino
  • 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 1 gramo Sal, mesa probar
  • 20 gramos Cebollas crudas
  • 1 Unidad Jugo De Lima
  • 1 Cubo Caldo De Pollo Maggi
  • 136.5 gramos Aceite

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Agregue la carne de res a un tazón

Paso 2

  • 2.  Agregue el jengibre, el ajo, los morrones verdes, el ají en polvo, la cúrcuma, el comino en polvo, la sal pimienta y mezcle bien.

Paso 3

  • 3.  Agregue las cebollas y el jugo de lima.

Etapa 4

  • 4.  Agregue el caldo de pollo Maggi.

Paso 5

  • 5.  Mezclar todo bien y reservar 35 minutos para marinar.

Paso 6

  • 6.  Poner en palitos de brochette

Paso 7

  • 7.  Añadir aceite a una sartén y freír los palitos a fuego medio.