Fácil
Ingredientes
- 500 Gramos de Ternera
- 1 Cucharada de Ajo en Polvo
- 1 Morrón Verde
- 1 Cucharada Ají Rojo Picante
- 1/2 cucharilla Especias, cúrcuma, molida
- 1/2 Cucharadita Semilla De Comino
- 1/2 Cucharadita Pimienta
- 1 gramo Sal, mesa probar
- 20 gramos Cebollas crudas
- 1 Unidad Jugo De Lima
- 1 Cubo Caldo De Pollo Maggi
- 136.5 gramos Aceite
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Agregue la carne de res a un tazón
Paso 2
-
2. Agregue el jengibre, el ajo, los morrones verdes, el ají en polvo, la cúrcuma, el comino en polvo, la sal pimienta y mezcle bien.
Paso 3
-
3. Agregue las cebollas y el jugo de lima.
Etapa 4
-
4. Agregue el caldo de pollo Maggi.
Paso 5
-
5. Mezclar todo bien y reservar 35 minutos para marinar.
Paso 6
-
6. Poner en palitos de brochette
Paso 7
-
7. Añadir aceite a una sartén y freír los palitos a fuego medio.