Pionono de chocolate

Receta de Pionono con Vascolet

Dificultad Desafiante
Porciones 10
Total 8 min

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 1 cucharadita Azúcar
  • 2 cucharadas Vascolet
  • 1/4 Taza Harina
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 cucharadas Azúcar Para Espolvorear
  • 300 mililitros Crema De Leche
  • 2 cucharadas Azúcar Impalpable
  • 300 gramos Cerezas Descarozadas
  • 150 gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batí los huevos con el azúcar.

2

  • 2.  Incorporá el cacao en polvo, la harina y el polvo de hornear tamizados.

3

  • 3.  Verté sobre una placa tapizada con papel manteca y cocinalo en un horno precalentado a temperatura alta 220°C durante 8 minutos aprox.

4

  • 4.  Retirá, espolvoreá con azúcar y enrollalo. Dejá enfriar.

5

  • 5.  Para el relleno: Batí la crema con el azúcar a punto chantilly. Agregá las cerezas y el chocolate rallado.

6

  • 6.  Extendé sobre el arrollado y enrollá en forma pareja.

7

  • 7.  Decorá con más crema, rulos de chocolate y cerezas.