Empanadas de Carne

Receta de Sabrosas Empanadas de Carne, hechas con Caldo de Carne Maggi

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 250 g de carne picada
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1/2 cucharada de aceite
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 1 tomate sin piel y sin semillas, picado
  • 1 cucharada de pasas (opcional)
  • 1 huevo cocido picado
  • 1 yema de huevo para pincelar
  • 1/2 cubo Caldo De Carne Maggi
  • 6 Unidades Tapa De Empanadas Criollas

¡A cocinar!

  • 1.  En un recipiente, mezclar la carne con 1/2 cubo de Caldo de Carne Maggi (previamente diluido) y la harina de trigo.
  • 2.  En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla.
  • 3.  Agregar la carne sazonada y revolver bien hasta que esté dorada.
  • 4.  Agregar el tomate y deja cocinar.
  • 5.  Luego, agregar las pasas y los huevos duros.
  • 6.  Dejar enfriar.
  • 7.  Poner el relleno en las tapas de empanada y cerrar bien los bordes, formando el repulgue.
  • 8.  Pintar con yema de huevo las empanadas, colocar en una placa de horno y llevar al mismo, medio precalentado (180°C) durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.