Receta de Sabrosas Empanadas de Carne, hechas con Caldo de Carne Maggi
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
20
min
Ingredientes
250 g de carne picada
1 cucharada de harina de trigo
1/2 cucharada de aceite
1 cebolla pequeña rallada
1 tomate sin piel y sin semillas, picado
1 cucharada de pasas (opcional)
1 huevo cocido picado
1 yema de huevo para pincelar
1/2 cubo Caldo De Carne Maggi
6 Unidades Tapa De Empanadas Criollas
¡A cocinar!
1. En un recipiente, mezclar la carne con 1/2 cubo de Caldo de Carne Maggi (previamente diluido) y la harina de trigo.
2. En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla.
3. Agregar la carne sazonada y revolver bien hasta que esté dorada.
4. Agregar el tomate y deja cocinar.
5. Luego, agregar las pasas y los huevos duros.
6. Dejar enfriar.
7. Poner el relleno en las tapas de empanada y cerrar bien los bordes, formando el repulgue.
8. Pintar con yema de huevo las empanadas, colocar en una placa de horno y llevar al mismo, medio precalentado (180°C) durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.