1. Colocar las pechugas y las verduras cortadas en cubos en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.
2
2. Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa y dejar enfriar.
3
3. Añadir las aceitunas y los huevos picados.
4
4. Rellenar las empanadas, pincelar con el huevo batido y cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190 ºC) hasta dorar.
5. TIP: Es un hábito muy saludable incorporar vegetales de todos los colores en nuestra alimentación diaria. ¿Qué te parece acompañar estas deliciosas empanadas con una ensalada fresca y convertirla en una comida completa? Las porciones adecuadas son 2 empanadas para los niños y 3 para los adultos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.