Empanadas de Pollo Express

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 40 min

Ingredientes

  • 1/4 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 2 unidades de cebollas
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Estofado
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes
  • 18 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
  • 2 Unidades Huevo Duro
  • 800 Gramos Pechuga De Pollo
  • 1 Unidad Huevo Batido Cepillar

¡A cocinar!

1

  • 1.  Colocar las pechugas y las verduras cortadas en cubos en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.

2

  • 2.  Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa y dejar enfriar.

3

  • 3.  Añadir las aceitunas y los huevos picados.

4

  • 4.  Rellenar las empanadas, pincelar con el huevo batido y cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190 ºC) hasta dorar.
  • 5.  TIP: Es un hábito muy saludable incorporar vegetales de todos los colores en nuestra alimentación diaria. ¿Qué te parece acompañar estas deliciosas empanadas con una ensalada fresca y convertirla en una comida completa? Las porciones adecuadas son 2 empanadas para los niños y 3 para los adultos.