2. Para la salsa, coloca los tomates en una charola con el aceite de oliva, la cebolla y el ajo; hornea a 200 °C de 45 a 50 minutos o hasta que estén dorados. Licuar los tomates, la cebolla y los ajos rostizados con la sal, el polvo de cebolla, el agua, las hierbas finas y la pimienta.
Prepara la carne
3. Para el relleno, calientar el aceite y saltear la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añadir la carne, la sal, el polvo de cebolla, el Caldo MAGGI® y los champiñones; mezclar y cocinar hasta que la carne esté cocida.
Arma la lasaña
4. En un recipiente engrasado con un poco de aceite, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña precocida, una de relleno, una de salsa y queso rallado; repetir el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
5. Por último, termina con una capa de queso tipo manchego. Hornea a 200 °C de 20 a 25 minutos. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne por soya cocida.
Consejo nutricional
Acompaña tu platillo con agua natural, recuerda que es la mejor fuente de hidratación.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.