Una reversión de esta clásica receta al estilo oriental junto con Caldos Maggi
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
48
min
Ingredientes
18 gramos Aceite
140 gramos Cebolla
1 Filete de pechuga de pollo cortados en cubos pequeños (1 suprema)
1 Bandeja de champiñones cortados finamente
32 gramos Salsa De Soja
4.75 gramos Caldo Sabor Pollo MAGGI
Pimienta a gusto
236 gramos Crema De Leche
330 gramos Tapa De Empanadas Criollas
1 Huevo batido con 1/4 taza de leche
¡A cocinar!
1. En una sartén calentar el aceite y agregar las cebollas, saltear durante unos segundos hasta ablandarlos.
2. Agregar el pollo y cocinar durante 2 minutos revolviendo de vez en cuando.
3. Agregar los champiñones y continúar salteando a fuego medio-alto.
4. Luego, agregar la salsa de soja y condimentar con el caldo de Pollo Maggi. Además agregar una pizca de pimienta y revolver.
5. Cocinar a fuego moderado hasta cocer todos los ingredientes.
6. Retirar del fuego y agregar la crema, revolver hasta homogenizar y enfríar la preparación.
7. Rellenar cada una de las masas con la preparación ya fría y envolver pegándolas con unas gotas de agua.
8. Presionar con cuidado hasta que quede bien unido. Luego dejar las empanadas en una fuente de horno previamente enmantecada, pintar con la mezcla de huevo con leche y hornear a temperatura alta de 180°C durante 25 min. hasta cocer la masa completamente y dorar la superficie. Una vez listas retíralas del horno y entíbialas un momento antes de servirlas.
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