Con una combinación única de texturas y un sabor dulce peculiar, este Arroz con Almendras y Arándanos
es el acompañamiento perfecto para el pavo o pernil de tus celebraciones de fin de año.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
37
min
Ingredientes
(5 ml.) 1 cucharadita de aceite de oliva
(9 g.) 3 dientes de ajo
cortadas finamente
(105 g.) ½ taza de cebolla
cortada finamente
(70 g.) ½ taza de pimiento rojo
cortado finamente
(390 g.) 2 tazas de arroz
crudo
(82 g.) ¾ taza de almendras
rebanadas
(80 g.) ½ taza de arándanos deshidratados
deshidratados
(870 ml.) 3 ½ tazas de agua
Pimienta al gusto
molida
¡A cocinar!
1. Poner una cacerola a fuego medio, agregar el aceite, el ajo, la cebolla, los pimientos y sofreír durante 5 minutos.
2. Añadir el arroz, las almendras, los arándanos y cocinar por 1 minuto revolviendo constantemente.
3. Agregar el agua, el Consomé de Pollo MAGGI®, revolver y cocinar a fuego alto hasta que el agua se consuma.
4. Bajar la llama y cocinar 15 minutos más o hasta que esté seco y suave.
5. Servir y disfrutar.
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