Arroz con Almendras y Arándanos

Con una combinación única de texturas y un sabor dulce peculiar, este Arroz con Almendras y Arándanos
es el acompañamiento perfecto para el pavo o pernil de tus celebraciones de fin de año.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 37 min

Ingredientes

  • (5 ml.) 1 cucharadita de aceite de oliva
  • (9 g.) 3 dientes de ajo cortadas finamente
  • (105 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
  • (70 g.) ½ taza de pimiento rojo cortado finamente
  • (390 g.) 2 tazas de arroz crudo
  • (82 g.) ¾ taza de almendras rebanadas
  • (80 g.) ½ taza de arándanos deshidratados deshidratados
  • (870 ml.) 3 ½ tazas de agua
  • Pimienta al gusto molida

¡A cocinar!

  • 1.  Poner una cacerola a fuego medio, agregar el aceite, el ajo, la cebolla, los pimientos y sofreír durante 5 minutos.
  • 2.  Añadir el arroz, las almendras, los arándanos y cocinar por 1 minuto revolviendo constantemente.
  • 3.  Agregar el agua, el Consomé de Pollo MAGGI®, revolver y cocinar a fuego alto hasta que el agua se consuma.
  • 4.  Bajar la llama y cocinar 15 minutos más o hasta que esté seco y suave.
  • 5.  Servir y disfrutar.