Arroz con Pescado a la Cremosa

Deliciosa receta de Arroz Cremoso de Pescado elaborado con Caldo Maggi

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 3 cucharadas de manteca sin sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada grande
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 pimiento rojo picado
  • 500 g de pescado cortado en cubitos
  • 100 g de harina de trigo
  • 3 tomates cortados en cubitos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 300 gramos Crema De Leche
  • 360 gramos Arroz
  • 1 Cubo Caldo de Verduras MAGGI

¡A cocinar!

  • 1.  Sazonar los dados de pescado con el Caldo Maggi, pasarlos por harina de trigo y freír en aceite de oliva, reservar.
  • 2.  En una sartén freír la cebolla en manteca, luego agregar el pimiento. Poner el tomate y dejar sofreír un poco.
  • 3.  Poner el arroz y la crema de leche. Sazonar con sal, curry y pimienta, agregar el perejil. Mezclar con el pescado y servir.