Pancakes de avena y Vascolet

Total 15 min

Ingredientes

  • 200 Gramos Avena
  • 2 gramos Huevo
  • 200 gramos Leche
  • 2 Cucharadas Miel
  • 18.6 gramos Vascolet
  • 2 Cucharadas Mantequilla De Maní
  • 5 Gramos Arándanos
  • 1/4 Taza Granola

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En un bowl mezclar la avena arrollada junto con las claras, la leche, la miel y el cacao en polvo Vascolet hasta formar una masa homogénea. De ser necesario, agregar un chorrito más de leche. La preparación no debe quedar ni muy liquida ni muy espesa.

Paso 2

  • 2.  2. En una sartén con un cubito de manteca, ir formando los pancakes y cocinar vuelta y vuelta. Ir agregando un poquito más de manteca cada 3 pancakes, para evitar que se peguen.

Paso 3

  • 3.  3. Una vez fríos, ponele lo que mas te guste. Nosotros los combinamos con mantequilla de maní, arándanos y granola ¡O con lo que a vos más te guste!