35 min
Ingredientes
- 200 Gramos Avena
- 2 gramos Huevo
- 200 gramos Leche
- 2 Cucharadas Miel
- 18.6 gramos Vascolet
- 2 Cucharadas Mantequilla De Maní
- 5 Gramos Arándanos
- 1/4 Taza Granola
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. 1. En un bowl mezclar la avena arrollada junto con las claras, la leche, la miel y el cacao en polvo Vascolet hasta formar una masa homogénea. De ser necesario, agregar un chorrito más de leche. La preparación no debe quedar ni muy liquida ni muy espesa.
Paso 2
-
2. 2. En una sartén con un cubito de manteca, ir formando los pancakes y cocinar vuelta y vuelta. Ir agregando un poquito más de manteca cada 3 pancakes, para evitar que se peguen.
Paso 3
-
3. 3. Una vez fríos, ponele lo que mas te guste. Nosotros los combinamos con mantequilla de maní, arándanos y granola ¡O con lo que a vos más te guste!