Cheesecake

Dificultad Desafiante
Porciones 14

Ingredientes

  • 200 Gramos Galletitas De Vainilla
  • 2 Cucharadas Jugo De Limon
  • 100 Gramos Manteca Blanda
  • 675 Gramos Queso Crema
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 1/2 Cucharada Azúcar
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Frutos Rojos
  • 1/2 Taza Salsa De Frambuesas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Procesar las galletitas con la manteca blanda, dejar reposar durante media hora y tapizar la base y los bordes de un molde desmontable de 22 cm de diámetro.

2

  • 2.  Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

3

  • 3.  Para el relleno, batir el queso crema durante un minuto. Añadir el jugo de limón, los huevos, la Leche Condensada Nestlé y la pizca de sal.

4

  • 4.  Envolver la parte inferior del molde con papel aluminio, colocar el relleno dentro del molde y volver a cocinar a baño de María en horno precalentado a 150 ºC durante 50 minutos.

5

  • 5.  Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente; luego llevar a la heladera.

6

  • 6.  Servir acompañado de salsa de frambuesa y frutos rojos.

TIP

  • 7.  Si querés obtener una preparación liviana en grasas, utilizá la leche condensada descremada y reemplazá el queso crema por un queso untable 0 % grasas.