Milhojas de Verano

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 57 min

Ingredientes

  • 125 gramos Puré De Papas Maggi
  • 1/4 litro Agua Nestlé Pureza Vital
  • 1/4 litro Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 25 gramos Manteca
  • 1 pizca Pimienta
  • 1 pizca Sal
  • 1 Palta
  • 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1/2 Unidad Jugo De Limon
  • 3 Ramitas Apio
  • 4 cucharadas Mayonesa Light
  • 1 cucharada Perejil Picado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Preparar el Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas como indica en envase utilizando el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL, la Leche en Polvo SVELTY Calcio Plus y la manteca. Dejar enfriar y reservar.

Paso 2

  • 2.  Colocar la palta pelada, cortada en cubitos y rociada con el jugo de limón en un bol.

Paso 3

  • 3.  Añadir los tomates pelados, sin semillas y cortados concasse (cubitos pequeños), el apio en rodajitas y salpimentar.

Paso 4

  • 4.  Mezclar la mayonesa liviana con el perejil picado e integrar a la mezcla anterior.

Paso 5

  • 5.  Lubricar con rocío vegetal 8 aros de metal de 5 cm de diámetro.

Paso 6

  • 6.  Colocar 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas en la base del aro formando un zócalo, cubrir con una parte del relleno de palta y tomates, presionar y tapar nuevamente con puré, alisar con espátula. Repetir la misma operación en todos los aros restantes.

Paso 7

  • 7.  Llevar a la heladera y desmoldar en el momento de servir.

Paso 8

  • 8.  Acompañar con una ensalada de verdes de estación.