Intermedio
Ingredientes
- 225 gramos Leche Condensada Nestlé
- 190 gramos Zanahoria
- 50 Gramos Aceite De Girasol
- 240 gramos Harina Leudante
- 200 gramos Huevo
- 2.6 gramos Canela En Polvo
- 1 Cucharadita Nuez Moscada
- 50 gramos Manteca
- 50 gramos Queso crema
- 75 gramos Azúcar Impalpable
- 50 gramos Manteca
- 50 Gramos Queso Crema
- 75 gramos Azúcar Impalpable
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. 1. En primer lugar, batir los huevos y la Leche Condensada Nestlé hasta que estén bien espumosos, luego agregar el aceite, y batir un poco más.
Paso 2
-
2. 2. Seguido de eso, incorporar la zanahoria rallada y mezclar con una espátula. Sumar la harina previamente tamizada, junto con las especias, y terminar de unificar.
Paso 3
-
3. 3. Verter la preparación en un molde para budín previamente enmantecado y enharinado, o con papel manteca. Llevar al horno precalentado a 180° por 40/45 minutos aproximadamente, o hasta que al pincharlo en el centro con un palito salga seco.
Paso 4
-
4. 5. Dejar enfriar, y desmoldar cuando este tibio.
Paso 5
-
5. 6. Para el frosting, batir la manteca pomada junto con el queso crema y el azúcar impalpable, hasta formar una crema sedosa y brillante. Decorar la superficie del budín una vez frío, y llevar un rato a la heladera para que el frosting tome más cuerpo.
Paso 6
-
6. 7. ¡Servir con un rico te o café!