30 min
Ingredientes
- 300 Gramos harina 0000
- 300 Gramos Azúcar
- 3 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 50 Gramos Polvo Chocolatado Vascolet
- 1/2 Cucharadita Sal
- 30 Centimetros cúbicos Vinagre De Alcohol
- 5 Cucharaditas Café Nescafe Clásico
- 225 Centimetros cúbicos Agua Tibia
- 50 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
¡A cocinar!
1
-
1. Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm de diámetro.
2
-
2. Cernir en el molde la harina, el polvo para hornear, el azúcar, la sal y el Polvo Chocolatado NESQUIK.
3
-
3. Hacer 2 huecos en la mezcla, en uno de ellos colocar el aceite y en el otro el vinagre.
4
-
4. Disolver el Café NESCAFÉ CLÁSICO en el agua tibia y agregar a la preparación revolviendo con cuchara de madera, mezclando todo muy bien. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos.
-
5. TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.