Risotto de mariscos

Total 20 min

Ingredientes

  • 9.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
  • 9.5 gramos Manteca
  • 70 gramos Cebolla
  • 400 gramos Arroz
  • 200 gramos Mejillones Con Sus Valvas
  • 200 gramos Camarones
  • 100 Gramos Pure De Tomate
  • 10 Gramos Perejil
  • 1 gramo Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una cacerola, ponga a hervir 1 litro de agua y disuelva el Caldo
  • 2.  MAGGI. Reservar.

Paso 2

  • 3.  En una sartén, caliente la manteca y saltee la cebolla.
  • 4.  Agregar el arroz y vertir lentamente el caldo, revolviendo
  • 5.  constantemente

Paso 3

  • 6.  Cuando el líquido se seque, agregue los mariscos y el puré de tomate,
  • 7.  cocine por unos minutos y apague el fuego.

Paso 4

  • 8.  Agregue el perejil, la pimienta, mezcle bien y deje la sartén tapada
  • 9.  durante unos 3 minutos.
  • 10.  Servir caliente.