30 min
Ingredientes
- 9.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
- 9.5 gramos Manteca
- 70 gramos Cebolla
- 400 gramos Arroz
- 200 gramos Mejillones Con Sus Valvas
- 200 gramos Camarones
- 100 Gramos Pure De Tomate
- 10 Gramos Perejil
- 1 gramo Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. En una cacerola, ponga a hervir 1 litro de agua y disuelva el Caldo
-
2. MAGGI. Reservar.
Paso 2
-
3. En una sartén, caliente la manteca y saltee la cebolla.
-
4. Agregar el arroz y vertir lentamente el caldo, revolviendo
-
5. constantemente
Paso 3
-
6. Cuando el líquido se seque, agregue los mariscos y el puré de tomate,
-
7. cocine por unos minutos y apague el fuego.
Paso 4
-
8. Agregue el perejil, la pimienta, mezcle bien y deje la sartén tapada
-
9. durante unos 3 minutos.
-
10. Servir caliente.