¡En Recetas NESTLÉ® te enseñamos a preparar recetas fáciles! Así como estos ricos ravioles con salsa de almendras.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
1 cucharada de aceite
1920 mililitros Agua embotellada, genérica
500 gramos de pasta
tipo ravioles, cocidos al dente con sal
3 cucharadas de manteca
1/2 taza de cebolla blanca
picada finamente
1 1/3 taza de almendras
tostadas y trituradas
1/4 de Caldo Sabor Pollo MAGGI
1 paquete de crema de leche
4 cucharadas de queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
PASO 1
1. En una olla de fondo alto, agregar 1 cucharada de aceite y las 8 tazas de agua. Llevar a fuego alto hasta que hierva.
PASO 2
2. Añadir los ravioles a la olla y cocínar a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retirar la olla y escurrir la pasta.
PASO 3
3. En una olla, colocar la manteca hasta que se derrita. Luego, saltear la cebolla por 3 min. y agregar las almendras y el caldo sabor Pollo MAGGI® ya diluido en 1/2 taza de agua caliente.
PASO 4
4. Verter la crema de leche en la olla con el salteado anterior. Cocinar a fuego lento, removiendo, hasta obtener la consistencia deseada.
PASO 5
5. Agregar los ravioles ya cocidos al dente en la olla. Mezclar con movimientos envolventes y servir con el queso parmesano por encima. ¡Te aseguramos que te va a encantar esta receta!
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.