Ravioles en salsa de almendras

¡En Recetas NESTLÉ® te enseñamos a preparar recetas fáciles! Así como estos ricos ravioles con salsa de almendras.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1920 mililitros Agua embotellada, genérica
  • 500 gramos de pasta tipo ravioles, cocidos al dente con sal
  • 3 cucharadas de manteca
  • 1/2 taza de cebolla blanca picada finamente
  • 1 1/3 taza de almendras tostadas y trituradas
  • 1/4 de Caldo Sabor Pollo MAGGI
  • 1 paquete de crema de leche
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En una olla de fondo alto, agregar 1 cucharada de aceite y las 8 tazas de agua. Llevar a fuego alto hasta que hierva.

PASO 2

  • 2.  Añadir los ravioles a la olla y cocínar a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retirar la olla y escurrir la pasta.

PASO 3

  • 3.  En una olla, colocar la manteca hasta que se derrita. Luego, saltear la cebolla por 3 min. y agregar las almendras y el caldo sabor Pollo MAGGI® ya diluido en 1/2 taza de agua caliente.

PASO 4

  • 4.  Verter la crema de leche en la olla con el salteado anterior. Cocinar a fuego lento, removiendo, hasta obtener la consistencia deseada.

PASO 5

  • 5.  Agregar los ravioles ya cocidos al dente en la olla. Mezclar con movimientos envolventes y servir con el queso parmesano por encima. ¡Te aseguramos que te va a encantar esta receta!