Mousse de Maracuyá y Limón

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Gelatina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 197 gramos Pulpa De Maracuyá
  • 1 Limón su jugo
  • 200 gramos Crema De Leche
  • 397 gramos Leche Condensada Nestlé

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licuar la pulpa de maracuyá sin pepas con la Leche Condensada y el jugo de limón; sin dejar de licuar incorpora la gelatina previamente hidratada.

Paso 2

  • 2.  Batir la crema de leche hasta que llegue a punto chantilly y mezclar de forma envolvente con la mezcla anterior.

Paso 3

  • 3.  Verter en moldes individuales, refrigerar hasta que encaje. Decorar con ralladura de limón y hojas de menta y sirve.