Fácil
Ingredientes
- 6 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 1/2 Unidad Pimiento Rojo
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 1/2 Unidad Cebolla Morada
- 2 Rebanadas Pan Blanco Sin Bordes
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 400 Centímetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1/2 Unidad Pepino
- 1 Cucharada Vinagre De Alcohol
¡A cocinar!
1
-
1. Colocar en la licuadora los tomates cortados en cubos, el ají, el pepino, el ajo, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre y las pizcas de sal y pimienta.
2
-
2. Licuar hasta obtener una pasta. Luego agregar el Caldo de Verduras MAGGI frío hasta lograr la consistencia deseada.
3
-
3. Servir bien frío en vasos, decorado con las verduras utilizadas cortadas en pequeños cubitos y rodaja de lima o limón.