Carbohidratos | 46.7 g |
Energía | 552.7 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 10.6 g |
Sodio | 149.8 mg |
Azúcares | 34.1 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Pie de nueces
Ingredientes
Porciones: 8
- 250 Gramos Harina (Para la masa)
- 80 gramos Azúcares granulados (Para la masa)
- 130 gramos Mantequilla salada (Para la masa)
- 50 gramos Huevo entero, crudo, fresco (Para la masa)
- 1/3 Paquete Leche Condensada Nestlé (Para el relleno)
- 2 Unidades Huevo Batido (Para el relleno)
- 100 Gramos Azúcar Rubia (Para el relleno)
- 14 gramos Miel (Para el relleno)
- 75 Gramos Manteca Blanda (Para el relleno)
- 4.20 gramos Extracto de vainilla, imitación, sin alcohol (Para el relleno)
- 100 gramos Nueces, nueces, inglés (Para el relleno)

¡A cocinar!
- 1.Para la masa, procesar la harina, el azúcar y la manteca hasta obtener un arenado. Por último agregar el huevo y mezclar bien. Llevar a la heladera por 30 minutos.
- 2.Para el relleno, mezclar todos los ingredientes con excepción de las nueces.
- 3.Estirar la masa y tapizar un molde de 20 cm de diámetro.
- 4.Verter el relleno en el molde tapizado y decorar con las nueces.
- 5.Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 40 minutos aproximadamente. Si se dorara mucho durante la cocción, tapar la superficie con papel film.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!