mantequilla de mani
  • dificultad

    Fácil

Mantequilla de maní con Vascolet

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 250 gramos Maní Tostado Sin Sal
  • 75 gramos Chocolate
  • 100 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 cucharada Vascolet
  • 1 cucharilla Sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Tostar el maní en horno medio.

2

  • 2.Dejar enfriar y remojar por 4 horas en agua, (hasta cubrirlo).
  • 3.Escurrir bien, (guardar el agua).

3

  • 4.Verter el maní en una licuadora o procesador chico. Agregar la leche condensada, el chocolate derretido, el polvo achocolatado Nesquik y el agua que reservamos.

4

  • 5.Procesar bien hasta obtener una pasta de maní cremosa.

5

  • 6.Se puede entibiar o servir fría. Acompañar con frutas de estación a gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.1 g
Energía 425.5 kcal
Grasas 29.8 g
Fibra 4.8 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 29.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand