Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mantequilla de maní con Vascolet

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 250 gramos Maní Tostado Sin Sal
  • 75 gramos Chocolate
  • 100 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 cucharada Vascolet
  • 1 cucharilla Sal

Instrucciones

  1. 1

    Tostar el maní en horno medio.

  2. 2

    Dejar enfriar y remojar por 4 horas en agua, (hasta cubrirlo).
    Escurrir bien, (guardar el agua).

  3. 3

    Verter el maní en una licuadora o procesador chico. Agregar la leche condensada, el chocolate derretido, el polvo achocolatado Nesquik y el agua que reservamos.

  4. 4

    Procesar bien hasta obtener una pasta de maní cremosa.

  5. 5

    Se puede entibiar o servir fría. Acompañar con frutas de estación a gusto.

Información nutricional: 425kcal = 1,780kj /por porción

  • 425.50 Kcal Energía
  • 14.04 (g) Proteina
  • 32.15 (g) Carbohidratos
  • 4.77 (g) Fibra
  • 29.63 (mg) Sodio
  • 29.81 (g) Grasas
  • 6.46 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá más recetas para ti

Hacé clic acá y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?