Carbohidratos | 32.1 g |
Energía | 425.5 kcal |
Grasas | 29.8 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 14 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 29.6 mg |

-
dificultad
Fácil
Mantequilla de maní con Vascolet
Ingredientes
Porciones: 5
- 250 gramos Maní Tostado Sin Sal
- 75 gramos Chocolate
- 100 gramos Leche Condensada Nestlé
- 1 cucharada Vascolet
- 1 cucharilla Sal

¡A cocinar!
1
- 1.Tostar el maní en horno medio.
2
- 2.Dejar enfriar y remojar por 4 horas en agua, (hasta cubrirlo).
- 3.Escurrir bien, (guardar el agua).
3
- 4.Verter el maní en una licuadora o procesador chico. Agregar la leche condensada, el chocolate derretido, el polvo achocolatado Nesquik y el agua que reservamos.
4
- 5.Procesar bien hasta obtener una pasta de maní cremosa.
5
- 6.Se puede entibiar o servir fría. Acompañar con frutas de estación a gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!