Mantequilla de maní con Vascolet
- 2 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Tostar el maní en horno medio.
-
2
Dejar enfriar y remojar por 4 horas en agua, (hasta cubrirlo).
Escurrir bien, (guardar el agua). -
3
Verter el maní en una licuadora o procesador chico. Agregar la leche condensada, el chocolate derretido, el polvo achocolatado Nesquik y el agua que reservamos.
-
4
Procesar bien hasta obtener una pasta de maní cremosa.
-
5
Se puede entibiar o servir fría. Acompañar con frutas de estación a gusto.
Información nutricional: 425kcal = 1,780kj /por porción
- 425.50 Kcal Energía
- 14.04 (g) Proteina
- 32.15 (g) Carbohidratos
- 4.77 (g) Fibra
- 29.63 (mg) Sodio
- 29.81 (g) Grasas
- 6.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.