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Mousse de banana con chocolate con Nestlé Leche Condensada y chocolate

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  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 4 Bananas maduras
  • 1 cucharada Jugo De Limón
  • 300 cc Crema
  • 200 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 3 yemas de huevo
  • 1 Unidad Huevo
  • 500 cc Leche
  • 40 gramos fécula de Maíz
  • 200 gramos Chocolate
  • 200 gramos Cereales

Instrucciones

  1. Disponer en una ollita la leche y llevarla a fuego medio.

    Disponer en una ollita la leche y llevarla a fuego medio.

  2. En un bowl disponer el huevo y las yemas y romperles la estructura con un tenedor.

    En un bowl disponer el huevo y las yemas y romperles la estructura con un
    tenedor.

  3. Agregar la leche condensada.

    Agregar la leche condensada.

  4. Hidratar el almidón con un poquito de la leche de la olla y agregarlo a la preparación de los huevos.

    Hidratar el almidón con un poquito de la leche de la olla y agregarlo a la
    preparación de los huevos.

  5. Verter la preparación de los huevos sobre la leche. Cocinar a fuego medio removiendo con batidor de mano hasta que espese.

    Verter la preparación de los huevos sobre la leche.
    Cocinar a fuego medio removiendo con batidor de mano hasta que espese.

  6. Verter la preparación en un bowl, agregar el chocolate picado finamente, integrar, cubrir con papel film y dejar enfriar bien.

    Verter la preparación en un bowl, agregar el chocolate picado finamente,
    integrar, cubrir con papel film y dejar enfriar bien.

  7. Pisar las bananas hasta lograr un puré y agregar el jugo de limón.
    Integrar la crema pastelera de chocolate con las bananas y la crema batida.
    Disponer la mousse en vasitos y acompañar con el cereal Cookie Crisp.

Información nutricional: 455kcal = 1,902kj /por porción

  • 454.66 Kcal Energía
  • 261.99 (mg) Calcio
  • 13.36 (g) Proteina
  • 74.54 (g) Carbohidratos
  • 46.94 (g) Azúcares
  • 4.11 (g) Fibra
  • 328.67 (mg) Sodio
  • 14.23 (g) Grasas
  • 7.00 (g) Grasas saturadas
  • 0.05 (g) Grasas trans
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