Mousse de chocolate
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Picar el chocolate y fundirlo a baño de María o en el microondas y dejar enfriar.
-
Añadir la leche condensada, unir y por último añadir la crema batida a punto chantilly con movimientos envolventes.
-
Colocar en recipientes y llevar al freezer no menos de 6 horas.
Información nutricional: 185kcal = 773kj /por porción
- 184.69 Kcal Energía
- 96.13 (mg) Calcio
- 3.51 (g) Proteina
- 28.35 (g) Carbohidratos
- 28.34 (g) Azúcares
- 1.30 (g) Fibra
- 35.92 (mg) Sodio
- 6.07 (g) Grasas
- 3.60 (g) Grasas saturadas
- 0.10 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.