Unknown description
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Mousse de Maracuyá y Limón

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada Gelatina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 197 gramos Pulpa De Maracuyá
  • 1 Limón su jugo
  • 200 gramos Crema De Leche
  • 397 gramos Leche Condensada Nestlé
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Licuar la pulpa de maracuyá sin pepas con la Leche Condensada y el jugo de limón; sin dejar de licuar incorpora la gelatina previamente hidratada.

Paso 2

  • 2.Batir la crema de leche hasta que llegue a punto chantilly y mezclar de forma envolvente con la mezcla anterior.

Paso 3

  • 3.Verter en moldes individuales, refrigerar hasta que encaje. Decorar con ralladura de limón y hojas de menta y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.5 g
Energía 347.5 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 3.4 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 85 mg
Azúcares 49.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand