Carbohidratos | 53.5 g |
Energía | 347.5 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 85 mg |
Azúcares | 49.3 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Mousse de Maracuyá y Limón
Por Mariana Ortega
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharada Gelatina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
- 197 gramos Pulpa De Maracuyá
- 1 Limón su jugo
- 200 gramos Crema De Leche
- 397 gramos Leche Condensada Nestlé

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Licuar la pulpa de maracuyá sin pepas con la Leche Condensada y el jugo de limón; sin dejar de licuar incorpora la gelatina previamente hidratada.
Paso 2
- 2.Batir la crema de leche hasta que llegue a punto chantilly y mezclar de forma envolvente con la mezcla anterior.
Paso 3
- 3.Verter en moldes individuales, refrigerar hasta que encaje. Decorar con ralladura de limón y hojas de menta y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!