Carrot Cake
  • Total

    35

Carrot Cake

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 225 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 190 gramos Zanahoria
  • 50 Gramos Aceite De Girasol
  • 240 gramos Harina Leudante
  • 200 gramos Huevo
  • 2.6 gramos Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 50 gramos Manteca
  • 50 gramos Queso crema
  • 75 gramos Azúcar Impalpable
  • 50 gramos Manteca
  • 50 Gramos Queso Crema
  • 75 gramos Azúcar Impalpable
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1. En primer lugar, batir los huevos y la Leche Condensada Nestlé hasta que estén bien espumosos, luego agregar el aceite, y batir un poco más.

Paso 2

  • 2.2. Seguido de eso, incorporar la zanahoria rallada y mezclar con una espátula. Sumar la harina previamente tamizada, junto con las especias, y terminar de unificar.

Paso 3

  • 3.3. Verter la preparación en un molde para budín previamente enmantecado y enharinado, o con papel manteca. Llevar al horno precalentado a 180° por 40/45 minutos aproximadamente, o hasta que al pincharlo en el centro con un palito salga seco.

Paso 4

  • 4.5. Dejar enfriar, y desmoldar cuando este tibio.

Paso 5

  • 5.6. Para el frosting, batir la manteca pomada junto con el queso crema y el azúcar impalpable, hasta formar una crema sedosa y brillante. Decorar la superficie del budín una vez frío, y llevar un rato a la heladera para que el frosting tome más cuerpo.

Paso 6

  • 6.7. ¡Servir con un rico te o café!

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand