
-
Total
35
Carrot Cake
Ingredientes
Porciones:
- 225 gramos Leche Condensada Nestlé
- 190 gramos Zanahoria
- 50 Gramos Aceite De Girasol
- 240 gramos Harina Leudante
- 200 gramos Huevo
- 2.6 gramos Canela En Polvo
- 1 Cucharadita Nuez Moscada
- 50 gramos Manteca
- 50 gramos Queso crema
- 75 gramos Azúcar Impalpable
- 50 gramos Manteca
- 50 Gramos Queso Crema
- 75 gramos Azúcar Impalpable

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. En primer lugar, batir los huevos y la Leche Condensada Nestlé hasta que estén bien espumosos, luego agregar el aceite, y batir un poco más.
Paso 2
- 2.2. Seguido de eso, incorporar la zanahoria rallada y mezclar con una espátula. Sumar la harina previamente tamizada, junto con las especias, y terminar de unificar.
Paso 3
- 3.3. Verter la preparación en un molde para budín previamente enmantecado y enharinado, o con papel manteca. Llevar al horno precalentado a 180° por 40/45 minutos aproximadamente, o hasta que al pincharlo en el centro con un palito salga seco.
Paso 4
- 4.5. Dejar enfriar, y desmoldar cuando este tibio.
Paso 5
- 5.6. Para el frosting, batir la manteca pomada junto con el queso crema y el azúcar impalpable, hasta formar una crema sedosa y brillante. Decorar la superficie del budín una vez frío, y llevar un rato a la heladera para que el frosting tome más cuerpo.
Paso 6
- 6.7. ¡Servir con un rico te o café!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!