Arroz Vegetal Maggi

Este clásico y sencillo plato de arroz vegetal añade color y sabor a cualquier comida.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana, picada (alrededor de 1 1/3 tazas)
  • 0.72 litros de agua
  • 3 tazas de arroz blanco instantáneo
  • 2 tazas de guisantes y zanahorias congelados
  • 4 cucharaditas de Caldo Sabor Pollo MAGGI

¡A cocinar!

  • 1.  Calentar el aceite en una olla a fuego medio.
  • 2.  Agregar la cebolla; cocinar, revolviendo con frecuencia durante 5 minutos o hasta que se ablande.
  • 3.  Agregar agua y llevar a hervir. Agregar el arroz, los guisantes, las zanahorias y el caldo.
  • 4.  Calentar hasta que hierva. Cubrir y reducir el fuego a bajo. Cocinar durante 5 a 7 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido.