Carbohidratos | 1.7 g |
Energía | 336 kcal |
Grasas | 28.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 17.8 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 142.6 mg |
Azúcares | 0.4 g |

-
dificultad
Fácil
Brochetas de Ternera
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos de Ternera
- 1 Cucharada de Ajo en Polvo
- 1 Morrón Verde
- 1 Cucharada Ají Rojo Picante
- 1/2 cucharilla Especias, cúrcuma, molida
- 1/2 Cucharadita Semilla De Comino
- 1/2 Cucharadita Pimienta
- 1 gramo Sal, mesa probar
- 20 gramos Cebollas crudas
- 1 Unidad Jugo De Lima
- 1 Cubo Caldo De Pollo Maggi
- 136.5 gramos Aceite

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Agregue la carne de res a un tazón
Paso 2
- 2.Agregue el jengibre, el ajo, los morrones verdes, el ají en polvo, la cúrcuma, el comino en polvo, la sal pimienta y mezcle bien.
Paso 3
- 3.Agregue las cebollas y el jugo de lima.
Etapa 4
- 4.Agregue el caldo de pollo Maggi.
Paso 5
- 5.Mezclar todo bien y reservar 35 minutos para marinar.
Paso 6
- 6.Poner en palitos de brochette
Paso 7
- 7.Añadir aceite a una sartén y freír los palitos a fuego medio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!