Delicioso acompañante para la cena de navidad. Animate a prepararlo y sorprender a todos tus invitados.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
32
min
Ingredientes
20 gramos Hojaldre, congelado, listo para hornear
100 gramos Espinacas, cocidas, hervidas, escurridas, con sal
lavada y troceada
75 gramos Queso parmesano rallado
50 gramos Queso, ricota, leche entera
1 taza Leche Tibia
200 gramos Cerdo, tocino, grasa, cocinado
picado
50 gramos Cebollas crudas
2 cucharadas Especias, ajo en polvo
2 gramos Sal, mesa
1 cucharilla Especias, pimienta, negro
16 gramos Ajo crudo
picado
65 gramos Huevo entero, crudo, fresco
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Coloca en un sartén caliente la mantequilla, una vez caliente sofríe la cebolla perla, ajo, sal, pimienta y el tocino, una vez la cebolla translucida, incorpora la espinaca, ricotta, parmesano y Leche evaporada La Lechera®
Paso 2:
2. Estira la masa de hojaldre formando 2 cuadrados de unos 30 cm cada uno. Sobre cada uno de ellos coloca de forma perpendicular a ti el relleno en el centro de la masa.
Paso 3:
3. Cierra el strudel volteando los bordes sobre el relleno, dale la vuelta y con el cierre hacia abajo coloca sobre una lata engrasada previamente apta para horno.
Paso 4:
4. Bate el huevo y con una brocha pinta la superficie de los dos envueltos. con un cuchillo has pequeños cortes en la masa exponiendo el relleno ligeramente.
Paso 5:
5. Hornea durante 15 minutos en un horno precalentado a 200°C. o hasta que la masa se dore ligueramente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.