Rolls de canela
  • Total

    1
  • dificultad

    Intermedio

Rolls de canela

No incluido en la receta

Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Disolver la levadura en el agua tibia.

2

  • 2.Colocar en un bol la leche, el azúcar(1/2 taza), los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.

3

  • 3.Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.

4

  • 4.Para el relleno, fundir la manteca (90 g) y mezclar con la canela y el azúcar mascabo

5

  • 5.Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.

6

  • 6.Disponer en una placa para horno con papel manteca, dejar leudar nuevamente hasta que duplique su tamaño.

7

  • 7.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 °C) por 30 minutos aproximadamente.

8

  • 8.Mezclar el azúcar impalpable con la leche (3 cucharadas) y decorar los rolls cuando aún estén tibios.
  • 9.TIP: Incluir todos los grupos de alimentos en la porción justa es clave para llevar una alimentación balanceada ¿Sabías que la porción adecuada de estos deliciosos rolls equivale a una unidad? ¡Disfrutalos como parte de una merienda distinta con tus amigos!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.8 g
Energía 411.2 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 2.5 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 37.3 mg
Azúcares 19.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand