Carbohidratos | 44.8 g |
Energía | 411.2 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 37.3 mg |
Azúcares | 19.7 g |

-
Total
1 -
dificultad
Intermedio
Rolls de canela

¡A cocinar!
1
- 1.Disolver la levadura en el agua tibia.
2
- 2.Colocar en un bol la leche, el azúcar(1/2 taza), los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.
3
- 3.Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
4
- 4.Para el relleno, fundir la manteca (90 g) y mezclar con la canela y el azúcar mascabo
5
- 5.Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.
6
- 6.Disponer en una placa para horno con papel manteca, dejar leudar nuevamente hasta que duplique su tamaño.
7
- 7.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 °C) por 30 minutos aproximadamente.
8
- 8.Mezclar el azúcar impalpable con la leche (3 cucharadas) y decorar los rolls cuando aún estén tibios.
- 9.TIP: Incluir todos los grupos de alimentos en la porción justa es clave para llevar una alimentación balanceada ¿Sabías que la porción adecuada de estos deliciosos rolls equivale a una unidad? ¡Disfrutalos como parte de una merienda distinta con tus amigos!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!