Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1664888924

lata

srh_media_1664888924

Cuchara

srh_media_1664888924

lata

srh_media_1664888924

Batidor

srh_media_1664888924

cuenco

srh_media_1664888924

Cuchara

srh_media_1664888924

lata

srh_media_1664888909

Papel de respaldo

srh_media_1664888924

Horno

srh_media_1664888990

Plato de hornear

srh_media_1683793929

Manga pastelera

srh_media_1664888924

Horno

srh_media_1664888909

Papel de respaldo

srh_media_1664888909

Papel de respaldo

srh_media_1664888990

Plato de hornear

srh_media_1664888924

Horno

srh_media_1664888924

cuenco

srh_media_1664888924

Cuchara

srh_media_1664888924

Horno


Ingredientes

  • 8 Cucharadas de Manteca Light
  • 3/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Taza Harina Sin Preparar
  • 590 gramos Leche
  • 4 Huevos
  • 1 Taza de Azúcar blanca
  • 5 Yemas de Huevo
  • 1 1/2 Taza de Maicena
  • 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
  • 70 gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo

¡A cocinar!

Masa

Crema Pastelera

¿Qué quieres hacer con esta receta?