Panforte

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 16

Ingredientes

  • 70 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 110 Gramos Harina
  • 1/2 Cucharada Canela En Polvo
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Molida
  • 2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
  • 65 Gramos Higos Picado
  • 65 Gramos Ciruelas Picaduras
  • 65 Gramos Fruta Abrillantada Picadura
  • 325 Gramos Frutas Secas Tostadas Y Picadas
  • 200 Gramos Miel
  • 200 Gramos Azúcar
  • 4 Cucharadas Cacao En Polvo Nestlé

¡A cocinar!

1

  • 1.  Mezclar los ingredientes secos tamizados.

2

  • 2.  Añadir las frutas secas y los higos, las ciruelas y la fruta abrillantada.

3

  • 3.  Calentar la miel y el azúcar a 115ªC y añadir a la preparación anterior.

4

  • 4.  Colocar en un molde de 20 cm de diámetro con la base tapizada con papel manteca bien enmantecado y espolvoreado con Cacao Nestlé.

5

  • 5.  Cocinar en un horno precalentado a temperatura baja 165ªC durante 35 a 40 minutos.

6

  • 6.  Retirar, dejar enfriar 15 minutos, pasar un cuchillo por el borde y una vez frío retirar con cuidado el papel.