Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión
Regístrate
Buscador
Recetas
Todas las categorías
Elegi los ingredientes
Listas Nestlé
Tiempos
Recetas con arroz
Recetas saladas
Tragos y licuados
Proteína
Recetas con pollo
Dulces
Galletas
Recetas con chocolate
Recetas dulces
Blog de escuela del sabor
Todos los artículos
Tips y consejos
Trucos caseros
Nuestras marcas
Planificá tu menú
Shop Nestlé
Más
Más contenidos
Fechar
Listas Nestlé
Planificá tu menú
Shop Nestlé
Panforte
Dificultad
Desafiante
COCINADA POR
1 persona
Porciones
16
Ingredientes
70 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
110 Gramos Harina
1/2 Cucharada Canela En Polvo
1 Pizca Nuez Moscada
1/2 Cucharadita Pimienta Molida
2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
65 Gramos Higos Picado
65 Gramos Ciruelas Picaduras
65 Gramos Fruta Abrillantada Picadura
325 Gramos Frutas Secas Tostadas Y Picadas
200 Gramos Miel
200 Gramos Azúcar
4 Cucharadas Cacao En Polvo Nestlé
¡A cocinar!
1
1.
Mezclar los ingredientes secos tamizados.
2
2.
Añadir las frutas secas y los higos, las ciruelas y la fruta abrillantada.
3
3.
Calentar la miel y el azúcar a 115ªC y añadir a la preparación anterior.
4
4.
Colocar en un molde de 20 cm de diámetro con la base tapizada con papel manteca bien enmantecado y espolvoreado con Cacao Nestlé.
5
5.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura baja 165ªC durante 35 a 40 minutos.
6
6.
Retirar, dejar enfriar 15 minutos, pasar un cuchillo por el borde y una vez frío retirar con cuidado el papel.
Comentários (0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Iniciar sesión
Registrarme
Recetas relacionadas
Intermedio
115 min
Brownie KITKAT
Intermedio
10 min
Muffins de banana
Intermedio
90 min
Budín de chocolate con banana
Fácil
40 min
Alfajor de arroz y chocolate
Fácil
20 min
Brigadeiros Clásicos
Intermedio
1 min
Budín Marmolado
Intermedio
Cookies
Intermedio
Flan de Coco sin gluten
Fácil
40 min
Medialunas Fáciles con Topping
Intermedio
85 min
Profiteroles