Brownie KITKAT

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 115 min

Ingredientes

  • 390 gramos Huevo entero, crudo, fresco
  • 400 gramos Azúcares granulados
  • 360 gramos Mantequilla sin sal derretida
  • 200 gramos Harina de trigo, blanca, multiuso, enriquecida, blanqueada
  • 18.6 gramos Vascolet
  • 200 gramos Crema De Leche
  • 28.48 gramos Nueces
  • 41.5 gramos Chocolate Kit Kat

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Bate los huevos con el azúcar hasta duplicar su volumen.

Paso 2:

  • 2.  Agrega la mantequilla derretirá en forma de hilo.

Paso 3:

  • 3.  Añade la harina junto con el Vascolet en forma envolvente.

Paso 4:

  • 4.  Agrega esta preparación en un molde previamente engrasado y enharinado. Espolvoréa las Nueces

Paso 5:

  • 5.  Hornea a 175 °C por 35 minutos.

Paso 6:

  • 6.  Desmolda y deja enfriar por 30 minutos.

Paso 7:

  • 7.  Elabora un ganache: Derrite 1 tableta de Chocolate Kitkat con la crema de Leche.

Paso 8:

  • 8.  Baña el brownie con el ganache KITKAT®.

Es bueno Saber

Puedes también decorar con trozos de Chocolate KITKAT® sobre el ganache.