1 1/2 Barra Mantequilla temperatura ambiente
a temperatura ambiente (135 g)
30 Piezas Galletas Marías
molidas, para la cubierta
1 Cucharadita Polvo para hornear
2 Piezas Huevo
2 Cucharaditas Esencia de vainilla
1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
1/2 Cucharadita Sal
2 Tazas Harina
pasadas por un colador
1 Paquete Leche Condensada Nestlé
3 Unidades Bananas piasadas
100 gramos Manteca Derretida
¡A cocinar!
Preparar
1. Prepará el horno a fuego medio.
2. Para la base, mezcla el azúcar, la sal, la mantequilla y las galletas. Reserva.
3. Para el relleno, bate la mantequilla con la Leche Condensada, incorpora el puré de banana, los huevos, la vainilla, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal. Añade poco a poco la harina y e incorpora hasta tener una masa.
Colocar
4. Coloca un poco de la masa en un molde para muffins llenando hasta la mitad y espolvorea con la mezcla de la cubierta.
Incorporar
5. Coloca los muffins a fuego medio o hasta que al introducir un palillo de madera en el centro salga limpio. Retira los muffins del horno, deja reposar a temperatura ambiente por 5 minutos y sirve.
Consejo nutritional
El plátano, por su gran cantidad de potasio, es un excelente alimento para después de realizar actividad física.
Consejo culinario
Puedes hornear los muffins a 180 °C durante 25 minutos o hasta que estén cocidos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.