Mantequilla de maní con Vascolet

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 250 gramos Maní Tostado Sin Sal
  • 75 gramos Chocolate
  • 100 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 1 cucharada Vascolet
  • 1 cucharilla Sal

¡A cocinar!

1

  • 1.  Tostar el maní en horno medio.

2

  • 2.  Dejar enfriar y remojar por 4 horas en agua, (hasta cubrirlo).
  • 3.  Escurrir bien, (guardar el agua).

3

  • 4.  Verter el maní en una licuadora o procesador chico. Agregar la leche condensada, el chocolate derretido, el polvo achocolatado Nesquik y el agua que reservamos.

4

  • 5.  Procesar bien hasta obtener una pasta de maní cremosa.

5

  • 6.  Se puede entibiar o servir fría. Acompañar con frutas de estación a gusto.