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Total
62 -
dificultad
Intermedio
Galletitas de jengibre y cacao
Ingredientes
Porciones: 1
- 45.5 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
- 75 Gramos Azúcar
- 75 Gramos Copacabana
- 4.2 gramos Extracto de vainilla, imitación, sin alcohol
- 50 gramos Huevo
- 1 gramo Sal
- 5 gramos Levadura, levadura en polvo, baja en sodio
- 2 gramos Jengibre Rallado
- 1.3 gramos Especias, canela molida
- 250 gramos Harina
- 33 gramos Huevo, blanco, crudo, fresco
- 25 gramos Azúcar Impalpable

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Batir el aceite con el azúcar y el Vascolet.
Paso 2
- 2.Agregar la esencia de vainilla junto al huevo para batir nuevamente.
Paso 3
- 3.Luego mezclar la harina, la canela con el jengibre, el polvo de hornear y la sal para ir añadiendo de a poco a la mezcla anterior.
Paso 4
- 4.Hasta obtener una masa lisa la cual solo se debe unir y no amasar, si es necesario agregar dos cucharadas de agua.
Paso 5
- 5.Acomodar entre un film estirar y llevar al congelador.
- 6.Luego sacar e ir marcando con los moldes que deseen.
Paso 6
- 7.Colocar aceite en una sartén de hierro para colocar las galletitas y llevarlo a una hornalla a fuego bajo por 12 minutos de un lado y 5 minutos del otro aproximadamente.
Paso 7
- 8.Al sacarlas dejar enfriar y preparar el glaseado agregando el azúcar que fuera necesaria a la clara del huevo, separar en varias partes y pintar de varios colores.
Paso 8
- 9.Por último bañar una parte de las galletitas con el glaseado y dejar a un costado para que se sequen.
- 10.¡Y listo!
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