
-
Total
20
Crema Bariloche
Ingredientes
Porciones:
- 100 gramos Manteca, manteca, manteca y aceite vegetal.
- 200 gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 400 Gramos Dulce De Leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Colocar el chocolate picado junto con la manteca en un bol apto para
- 2.microondas.
- 3.Calentar en el microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo
- 4.siempre entre cada uno, hasta que el chocolate y la manteca se hayan
- 5.derretido por completo
Paso 2
- 6.Agregar al chocolate, el dulce de leche repostero y mezclar bien.
- 7.Por último, deja reposar la crema Bariloche en la heladera por al menos
- 8.30 minutos, ¡y listo!
Paso 3
- 9.¿Y ahora? ¡Ahora queda la mejor parte! Podés usar esta Crema Bariloche
- 10.casera en tus preparaciones preferidas: como relleno o decoración para
- 11.una torta, alfajorcitos, cupcakes y panqueques.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!