Cazuela de pollo con arroz

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • Unidad Carne de res, pechuga, entera, solo magra separable, todos los grados, cruda
  • 1 Unidad Zanahoria Chica
  • 1/2 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Cebolla Chica
  • 1 Unidad Patatas al horno, carne, con sal.
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Estofado
  • Centímetros cúbicos Crema fluida, mitad y mitad Caliente
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Taza Arroz (Para acompañar)

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar las pechugas en cubos, la zanahoria pelada en rodajas, el morrón, la cebolla y la papa en cubos.
  • 2.  Colocar en la bolsa de jugoso y cocinar durante 25 minutos. Retirar, añadir la crema bien caliente, rectificar la sazón y servir en cazuelas acompañadas de arroz.