Unidad Carne de res, pechuga, entera, solo magra separable, todos los grados, cruda
1 Unidad Zanahoria
Chica
1/2 Unidad Morrón Rojo
1 Unidad Cebolla Chica
1 Unidad Patatas al horno, carne, con sal.
1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Estofado
Centímetros cúbicos Crema fluida, mitad y mitad
Caliente
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta
1 Taza Arroz
(Para acompañar)
¡A cocinar!
1. Cortar las pechugas en cubos, la zanahoria pelada en rodajas, el morrón, la cebolla y la papa en cubos.
2. Colocar en la bolsa de jugoso y cocinar durante 25 minutos. Retirar, añadir la crema bien caliente, rectificar la sazón y servir en cazuelas acompañadas de arroz.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.