Brownies San Valentín
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 10
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Preparar el Brownie Nestlé siguiendo las indicaciones del tip del envase.
-
2
Con la ayuda de las manos moldear moldes de aluminio dándoles forma de corazón.
-
3
Colocar la preparación en los moldes enmantecados y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 35 minutos aproximadamente.
-
4
Sacar del horno y dejar enfriar. Retirar el centro con un cortante pequeño con forma de corazón.
-
5
Si se desea, mezclar crema chantillí con puré de frambuesas y rellenar los brownies.
Información nutricional: 242kcal = 1,014kj /por porción
- 242.35 Kcal Energía
- 20.20 (mg) Calcio
- 4.10 (g) Proteina
- 33.08 (g) Carbohidratos
- 25.30 (g) Azúcares
- 2.03 (g) Fibra
- 111.08 (mg) Sodio
- 10.38 (g) Grasas
- 6.08 (g) Grasas saturadas
- 9.17 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.