1. Primero vamos a colocar la manteca y el chocolate picados en una sartén, y llevarlo a fuego bien bajo. Lo tapamos y vamos a dejarlo por unos 5 minutos sin tocar.
Paso 2
2. Ahora retirar del fuego y revolver los ingredientes hasta que esté todo derretido e integrado.
Paso 3
3. Por otro lado, vamos a batir 2 huevos con el azúcar hasta que queden bien blancos, esto es clave para que el brownie quede bien húmedo.
Paso 4
4. Agregar el chocolate derretido y batir hasta que esté integrado. Sumar las nueces en pedazos grandes o como más les guste.
Paso 5
5. Sumar el harina 0000 tamizada en dos partes e integrar todo. Es importante batir fuerte antes de pasar el brownie de chocolate al molde.
Paso 6
6. Colocar en una placa y cocinar al horno fuerte (200-220°) por 20 minutos.
Paso 7
7. Colocar chocolate nestlé sobre el brownie para más sabor a chocolate.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.