Super Alfajores
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Alfajores

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Cucharada Miel
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 250 Gramos Dulce De Leche
  • 2 Cucharadas Polvo Chocolatado Copacabana
  • 1 Unidad Huevo
  • 180 Gramos Harina Leudante
  • 90 Gramos Manteca
  • 70 Gramos Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Mezclar en un bol la manteca, el azúcar, el huevo, la miel y la esencia.

2

  • 2.Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir bien.

3

  • 3.Envolver en film y llevar a la heladera durante 1 hora.

4

  • 4.Precalentar el horno.

5

  • 5.Estirar la masa sobre la mesada espolvoreada con un poquito de harina hasta alcanzar 5 mm. de espesor.

6

  • 6.Cortar las tapas con cortante de 6 cm de diámetro.

7

  • 7.Colocar las tapas en placa enmantecada.

8

  • 8.Cocinar en horno fuerte durante 5 a 7 minutos. Retirar y dejar enfriar.

9

  • 9.Unir las tapas de a dos con dulce de leche.
  • 10.TIP: Que los más chicos acompañen su alfajor con un licuado de fruta y leche les permite incorporar calcio, vitaminas y minerales.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand