Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alfajores

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Miel
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 250 Gramos Dulce De Leche
  • 2 Cucharadas Polvo Chocolatado Copacabana
  • 1 Unidad Huevo
  • 180 Gramos Harina Leudante
  • 90 Gramos Manteca
  • 70 Gramos Azúcar

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar en un bol la manteca, el azúcar, el huevo, la miel y la esencia.

  2. 2

    Incorporar los ingredientes secos tamizados y unir bien.

  3. 3

    Envolver en film y llevar a la heladera durante 1 hora.

  4. 4

    Precalentar el horno.

  5. 5

    Estirar la masa sobre la mesada espolvoreada con un poquito de harina hasta alcanzar 5 mm. de espesor.

  6. 6

    Cortar las tapas con cortante de 6 cm de diámetro.

  7. 7

    Colocar las tapas en placa enmantecada.

  8. 8

    Cocinar en horno fuerte durante 5 a 7 minutos. Retirar y dejar enfriar.

  9. 9

    Unir las tapas de a dos con dulce de leche.

  10. TIP: Que los más chicos acompañen su alfajor con un licuado de fruta y leche les permite incorporar calcio, vitaminas y minerales.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá más recetas para ti

Hacé clic acá y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?