Zapallitos Rellenos

¡Pollo, morrón y Caldo Maggi! Los ingredientes perfectos para tus zapallitos rellenos

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Zapallitos
  • 2 pechuga De Pollo
  • 1 Morrón Rojo
  • 1 Morrón Verde
  • 1 Caldo De Pollo Maggi
  • Queso En Hebras (a gusto)
  • Aceite De Oliva (a gusto)
  • Ají Picante (a gusto)

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla colocar agua a hervir con el caldo Maggi y agregar el pollo. Cocinar hasta que este bien tierno, al punto de poder desmenuzarlo fácilmente.
  • 2.  Quitarle una tapa a los zapallitos y ahuecarlos. Agregar un poco de aceite de oliva por dentro y hornear unos 10/15 minutos. Reservar.
  • 3.  Una vez que el pollo este listo, desmenuzar. Cortar en finas tiras los morrones y saltear con aceite de oliva. Agregar el pollo y el picante.
  • 4.  Rellenar los zapallitos y colocar queso en hebras por encima. Llevar al horno hasta gratinar.