Buñuelos de Acelga

Dale un sabor ideal con Caldo Maggi a la clásica receta de Buñuelos de Acelga

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 300 gramos Harina
  • 400 gramos Leche
  • 100 gramos Huevo
  • 100 gramos Mozzarella
  • 170 Gramos de Acelga
  • 1 Cebolla

¡A cocinar!

  • 1.  Picar la cebolla y la acelga. Saltear en una sarten con aceite de oliva y rallarle el caldo maggi para condimentar.
  • 2.  Una vez listas, pasar a un bowl y agregar la harina. Mezclar un poco , sumar la leche y los huevos.
  • 3.  Debe quedar una masa que corra, ideal para freir. En caso de que querer hacerlo al horno, agregar un poco menos de leche.
  • 4.  Con una cuchara formar los buñuelos. No muy grandes, así se cocinan bien y no le queda gusto a harina.