Torta Corazón
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepará la mezcla de brownie siguiendo las indicaciones del envase con la manteca y la leche. Dividí la preparación en dos partes iguales.
-
Colocá una de las partes en un molde con forma de corazón con la base tapizada con papel manteca.
-
Cociná en un horno precalentado a temperatura media durante 12 minutos.
-
Retirá, dejá enfriar y desmoldá. Realizá el mismo procedimiento con la masa restante.
-
Batí la crema con el azúcar a punto chantilly, añadí las frutillas y rellená.
-
Llevá la torta al freezer hasta que esté bien fría y cubrila con el chocolate.
Información nutricional: 434kcal = 1,814kj /por porción
- 433.54 Kcal Energía
- 97.95 (mg) Calcio
- 6.20 (g) Proteina
- 54.43 (g) Carbohidratos
- 44.51 (g) Azúcares
- 3.46 (g) Fibra
- 154.55 (mg) Sodio
- 20.88 (g) Grasas
- 13.08 (g) Grasas saturadas
- 11.68 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.