Carbohidratos | 54.4 g |
Energía | 433.5 kcal |
Grasas | 20.9 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 154.5 mg |
Azúcares | 44.5 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Torta Corazón
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Caja Premezcla Para Brownie Nestlé
- 100 Gramos Manteca
- 160 Centimetros cúbicos Leche
- 250 Gramos Frutillas (Para el relleno)
- 250 gramos Crema fluida, mitad y mitad (Para el relleno)
- 3 Cucharadas Azúcar (Para el relleno)
- 150 Gramos Cobertura De Chocolate Nestlé (6 cuadraditos) (Para la cobertura)
- Centímetros cúbicos Crema fluida, mitad y mitad (Para la cobertura)

¡A cocinar!
- 1.Prepará la mezcla de brownie siguiendo las indicaciones del envase con la manteca y la leche. Dividí la preparación en dos partes iguales.
- 2.Colocá una de las partes en un molde con forma de corazón con la base tapizada con papel manteca.
- 3.Cociná en un horno precalentado a temperatura media durante 12 minutos.
- 4.Retirá, dejá enfriar y desmoldá. Realizá el mismo procedimiento con la masa restante.
- 5.Batí la crema con el azúcar a punto chantilly, añadí las frutillas y rellená.
- 6.Llevá la torta al freezer hasta que esté bien fría y cubrila con el chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!