Sopa de verduras

Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Ramitas de Apio
  • 30 gramos Cebollita De Verdeo
  • 178 gramos Puerro
  • 61 gramos Zanahoria
  • 1/2 Unidad Calabaza
  • 360 gramos Zapallitos
  • 200 gramos Choclo
  • 1000 gramos Agua
  • 2 Caldo de Verduras MAGGI

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla grande poner el agua y los sabores en polvo. Llevar a fuego y agregar la verdurita cortada (apio, cebolla de verdeo y puerro)

Paso 2

  • 2.  Luego agregar la zanahoria en cubos pequeños y el zapallo calabaza también en cubos pequeños.

Paso 3

  • 3.  Cortar también el zapallito verde y el choclo desgranado.

Paso 4

  • 4.  Cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas (son 10 a 15 minutos como máximo).

Paso 5

  • 5.  Servir bien calentita en plato hondo.