Una opción diferente para festejar esta navidad. No te preocupes porque de seguro les encanta a todos, anímate a prepararlo.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
29
min
Ingredientes
2 Tazas Camaron grande
pelados y desvenados
50 gramos Cebollas crudas
picada en cubos pequeños
1 cucharada ajo en polvo
12 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
120 gramos Bebida alcohólica, vino, mesa, blanco
2 Tazas Arroz arborio
1500 gramos Agua embotellada, genérica
100 gramos Espinacas, cocidas, hervidas, escurridas, con sal
lavada, desvenada y picada en tiras
200 gramos Champiñones, shiitake, crudo
frescos y laminados
100 gramos Queso parmesano rallado
100 gramos Pimienta
20 gramos Perejil fresco
picado finamente
¡A cocinar!
Prepara el refrito
1. Coloca el aceite de oliva en una olla amplia, caliéntalo y una vez listo añade el ajo y la cebolla, una vez translucida la cebolla añade el arroz y la media taza de vino blanco, déjalo evaporar.
Prepara el caldo
2. Lleva el litro y medio de agua a ebullición, disuelve el sobre de base para sopa Maggi® de la huerta y déjala en ebullición. Añade el caldo al arroz poco a poco y cocina completamente el arroz.
Añade los ingredientes
3. Cuando veas que el arroz esté a punto de estar listo añade los camarones y espinaca, cocina en el arroz completamente los camarones. Una vez listo el arroz añade el queso parmesano, mezcla bien y añade por ultimo los champiñones y sazona con sal y pimienta. Mezcla bien.
Sirve y decora
4. Sirve el arroz en platos individuales y decora con el perejil picado.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.