Papas gratinadas

Esta receta es sencilla, rapida y muy deliciosa, preparala para estas navidades.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 62 min

Ingredientes

  • 540 gramos Patatas, carne y piel, crudas
  • 20 gramos Mantequilla salada
  • 1 cucharilla Especias, nuez moscada molida molida
  • 2 tazas Crema De Leche
  • 50 gramos Queso, mozzarella, leche entera rayado
  • 1/2 taza Queso, parmesano, bajo en sodio
  • 15 gramos Perejil fresco
  • 2 gramos Sal, mesa
  • 2 cucharadas ajo en polvo
  • 2 cucharadas Especias, romero, secas
  • 1 cucharadita Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Engrasa un recipiente rectangular apto para horno con la mantequilla. Corta las papas en rodajas finas y colócalas en un recipiente amplio.

Paso 2:

  • 2.  Espolvorea sobre las papas la paprika, ajo, nuez moscada, sal y pimienta. Mezcla bien y cubre con la crema de leche La Lechera®

Paso 3:

  • 3.  Coloca las dos variedades de queso cubriendo todas las papas y lleva a un horno precalentado a 180°C durante 40 minutos.

Paso 4:

  • 4.  Con un cuchillo revisa que las papas estén suaves y retira del horno. Coloca el perejil y el romero picados y deja reposar 10 minutos, corta y sirve caliente.