Lasaña vegetariana

Aprende a preparar la receta de Lasaña de vegetales con champiñones bañado en salsa blanca con un rico toque de Caldo Maggi

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Cucharada Mantequilla
  • 2 Piezas Pimiento verde verdes, lavados y cortados en cuadritos
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojos, lavados y cortados en cuadritos
  • 250 Gramos Champiñones limpios y rebanados
  • 400 gramos Queso Rallado rallado
  • 1 Cucharada Cebolla Picada finamente
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 gramo Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 9 Hojas Pasta para lasaña 8 piezas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licuar el queso crema , 1/4 de cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de cebolla en polvo y la pimienta.

Rellenar

  • 2.  Para el relleno, en una sartén calentar la manteca con el Caldo Maggi, los pimientos, los champiñones, la cucharadita de ajo en polvo y 1/2 de cucharadita de sal.

Colocar

  • 3.  En un receipiente, previamente engrasado, colocar una capa de salsa, una de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repetir el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes, espolvorear con el Queso rallado.
  • 4.  Cubrir con plástico adherente y hornear en el microondas durante 10 minutos en intervalos de 5 minutos o hasta que las láminas de lasaña estén tiernas

Consejo nutritional

El morrón es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.