Aprende a preparar la receta de Lasaña de vegetales con champiñones bañado en salsa blanca con un rico toque de Caldo Maggi
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
1/2 Taza Agua
1 1/2 Cucharada Mantequilla
2 Piezas Pimiento verde
verdes, lavados y cortados en cuadritos
2 Piezas Pimiento morrón
rojos, lavados y cortados en cuadritos
250 Gramos Champiñones
limpios y rebanados
400 gramos Queso Rallado
rallado
1 Cucharada Cebolla
Picada finamente
1 Paquete Queso crema
1/2 Cucharadita Ajo en polvo
1 Pizca Sal
1 gramo Caldo de Verduras MAGGI
1 Cucharadita Cebolla en polvo
9 Hojas Pasta para lasaña
8 piezas
¡A cocinar!
Licuar
1. Para la salsa, licuar el queso crema , 1/4 de cucharadita de sal y 1/2 cucharadita de cebolla en polvo y la pimienta.
Rellenar
2. Para el relleno, en una sartén calentar la manteca con el Caldo Maggi, los pimientos, los champiñones, la cucharadita de ajo en polvo y 1/2 de cucharadita de sal.
Colocar
3. En un receipiente, previamente engrasado, colocar una capa de salsa, una de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa. Repetir el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes, espolvorear con el Queso rallado.
4. Cubrir con plástico adherente y hornear en el microondas durante 10 minutos en intervalos de 5 minutos o hasta que las láminas de lasaña estén tiernas
Consejo nutritional
El morrón es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.